Тело Закона Учителя

У меня на сердце камень
Вековых,людских обид,
Заколдовано грехами,
Сердце стонет и болит...

Ты забираешь эту боль,
Наполнив сердце Добротою,
И милосердною рукою
Укажешь ясно мою роль...

И блики света золотого
В слезах,наполнивших глаза,
Падут на лист и станут словом,
И я поверю в чудеса!

И я пойду к желанной цели,
Здесь каждый шаг, что сердца стук,
И, как младенец в колыбели,
Мне сердце улыбнётся вдруг!..

                16.01.04


Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/D1y1c1dlicM


Рецензии