Расставание с дочерью...

Не печалься,мой друг,знай,так будет всегда:
Нам судьба расставаться,встречаться,
Свет свиданий нежданных и горечь разлук,
Чтобы с Временем нам рассчитаться...

Время будет считать за годами года,
Время будет играть с нами пьесы,
Но не сможет оно победить никогда
Вечность маленькой милой принцессы,
Чьи глаза,как рожденье Вселенной большой,
Доброты и любви воплощенье,
В них мой облик бессмертный, невиданный мой,
Милосердие и всепрощенье!!!
Есть пространство без Времени и без границ,
Там Свет Истины ярко сияет,
Наши души,как пара лазоревых птиц,
В этом свете купаясь,летают!..
Ты увидишь тот Свет и ты вспомнишь меня,
Бесконечно ко мне возвращаясь,
Ты почувствуешь боль ледяного огня,
Светом Истины этой прельщаясь!

И сквозь боль и страданья вернёшься домой,
В мир рожденья души твоей чистой,
Будут нимбы сиять над твоей головой,
Станешь новой Вселенной лучистой!!!

              12.10.03


                Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/tI-VE398Bak


Рецензии