Ветер

«Ветер»
Белеют облака на синем небосводе,
Лишь ветер одинок и он мечтает о свободе.
И он мечтает о твоих руках и о твоих объятьях.
Забудет дом, забудет он о братьях
Лишь быть с тобой навек захочет
И день любой и той же ночью
Обнять и поцелуй сорвать скорей.
В руках своих его согрей…
22.05.03.


Рецензии