Спасибо

Сказать «Спасибо», поблагодарить
За веру, за любовь и силу
За то, что помогали жить
Когда молчала и когда просила…
За каждое мгновенье на земле
Спасибо Господу и Высшим силам
Спасибо вдохновенью и мечте
И песням всем огромное спасибо.

Спасибо маме, папе за тепло
Тебе, Михайлова Анастасия
За море света твоего
За все, что делаешь, спасибо!
Как неразлучны день и ночь
Так мы с тобою не разлучны:
Дилемы жизни превозмочь
И жизнь прожить как можно лучше
Спасибо той, с которой мы
Ходить учились понемногу
Дорошина! Сбылись мечты
И сбудется еще так много.

Тебе, любимый! В каждом дне,
Ты мое счастье, мое утро
Все мои песни о тебе
С тобою каждая минута
Прекрасней и ценней вдвойне…
Так исцеляют твои губы!
Любимый! Весь мой рай – тебе!!!
Я верю в искренность души
Я верю в силу человека
Свои желания сверши,
Мы создадим свою планету.

Поклонники! Спасибо Вам
Читаю часто ваши письма
Вас не назвать по именам
Так много тех, кто хочет истин
Я счастлива! Внутри – исток,
Я жить на этом свете рада
Что ж! «Так и быть» - вот наш альбом
Спасибо! Группа «Пропаганда».


Рецензии