Ангелу

Спасибо мой Ангел, спасибо родной,
Что ты за моей постоянно спиной,
И что по велению мудрых небес,
Свои два крыла надо мною разверз.

Спасибо тебе, что всегда неотступно,
Следишь ты за тем, что другим недоступно,
И хоть я тебя недостоин порой,
Спасибо тебе, что ты есть и ты мой.

Спасибо тебе, мой невидимый друг,
Что тянешь со мной ты проблем моих плуг,
Хотя от поступков моих иногда,
Слабеют твои два пушистых крыла.

Спасибо, мой Ангел, что ты надо мной,
С прозрачной и чистой летаешь душой,
И я, совершая плохие дела,
Могу устыдиться, взглянув на тебя.

Спасибо, мой Ангел, спасибо родной,
Мне так хорошо, что ты рядом со мной,
И я постараюсь, по жизни идя,
Всегда быть достойным мой Ангел тебя.


Рецензии
Да стихотворение философское, но я уловил ноту любви... я прав? Здорово спасибо вам большое...

Вадим Вештало   30.10.2006 22:54     Заявить о нарушении
Конечно правы Вадим. И мне радостно что Вы заметили спрятанное. С уважением.

Алексей Колотилов   01.11.2006 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.