В душе моей сезон дождей

В душе моей сезон дождей.
Бушует, ливнями терзает…
Отчаянье без звезд ночей
Мне свет от жизни затмевает.
Как гулко отдаются эхом
Пустые дни. Все как один.
Тоскливо жить на свете этом
И жить-то толком нет причин.
Как мелкая букашка, прячась
Под листьями от струй дождя…
С самими собою не считаясь
Все глубже ухожу в себя.
И этот дождь не освежает.
Лишь больше духоты в душе.
Да, это правда. Так бывает.
Промок. Не высохнуть уже.


Рецензии
Промокнув от дождя в своей душе... Антон, вы спасены! Без дождя умирают цветы, и зонтики скучают без дела.

С уважением и теплом,

Чувствую Сердцем   29.11.2009 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.