Курю тебя...

Курю Тебя...и превращаюсь...
В забытый нами ветхий дом
Дом, где без повода смеялись,
Дом, где родное всё кругом.

Вот - круглый стол, вот - настежь ставни,
Огонь пионов под окном,
Дрова в буржуйке затрещали...
Я дом, я старый ветхий дом...

Курю Тебя...и возвращаюсь...
К тропинке в яблоневый сад...
К той, по которой мы сбежали
От всех... пятнадцать лет назад...

К той, по которой не вернулись...
Что ждёт наверно и сейчас...
К той, по которой шли, мечтали,
О том, что в будущем у нас.

О том, что так и не случилось
А просто превратилось в боль...
Что раной на груди открылось
И том, что в этой ране соль...

О том, что мне давно не снится,

Как ангелы вокруг трубят...

Мы в небе...

В белой колеснице...

И я курю...

Курю тебя...


Рецензии
Здоровско но как то не окончено...

Алексей Крылатый   06.05.2006 22:56     Заявить о нарушении
Алексей, жизнь продолжается...

Роман Жестов   05.09.2006 17:46   Заявить о нарушении