За полем колокол звенит

За полем колокол звенит,
Стихает звон,
А звуки бьются о гранит,
Гранит времен,
А значит - скоро будет свет,
И все пройдет.
А значит - горя в мире нет,
И тает лед.
И звуки льются в пустоте
Так много лет,
А значит вера – в красоте,
Безверья нет.
И значит скоро снова в путь
С тобой идти,
И не присесть и не свернуть
На полпути.


Рецензии