нет слов... хочется читать

Нет слов...хочется читать
в твоих глазах
найти ответ
и взглядом обнимать
ласкать
любить
хотеть
мечтать
и ждать...
когда меня увидишь
сквозь огонь
моих немых
и робких
трогательных слов
любви
желания
и грез...
нема от слез
за ними слов не видно
и мне обидно
что не учишься
читать
молчание мое
и мой ответ
на бесконечный рой
твоих словесных фраз ...


Рецензии