Инетное знакомство

Над рекою туман -
Это дымка!
Здесь знакомство – обман,
Слишком зыбко!

Нет ни глаз, ни лица.
Даже подчерк!
Не узнать до конца
Смысла строчек!

Лишь слова да слова -
Наважденье!
Я сегодня нашла
В них спасенье!

Понимания жду
И ответа.
В Интернет я иду,
Просто к свету!


26.04.2006 АллаН


Рецензии