Ни-че-го не знаю!

 
Не знаю, что и происходит,
Но, солнце утром вновь восходит...

Как и вчера...

Но светлый май листвой зелёной
Деревьев весело раскрасил кроны.
Не знаю я, не знаю, ни-че-го не знаю.
Но мысли птицами щебечут и летают...
Наверно это,... да,... наверно это...
Но почему вот так??? Мне нет ответа...
Весна быть может просто шутит.
Шутит?
Не знаю я, не знаю, может шутит...
Но в омут этот прыгнуть так желаю...
И что-то тянет, тянет, так и тянет!
А что за двери? Ада или Рая?
Но это Нечто, что сильнее,…
………………………я ныряю…
* * *


Рецензии