Пустые Вокзалы

***
Пустые вокзалы.
Рвут сердце на части
Ржавые поезда.

 Черные рельсы, черные шпалы.
 Путь в никуда...

Взамен—ничего
Ни метра, ни грамма.
Нисколько.

 Вокруг никого.
 Внутри—пустота. И только.

Одни воспоминания—
Все, что теперь есть.

 Ножи-напоминания,
 О том, что было здесь...

Все, что осталось—
Раскопанная земля.

 Черные рельсы, черные шпалы
Ведут в никуда...


Рецензии