Суицид

Разрывая цепи, режу себе вены,
И смотрю на небо,
Где так тихо мирно!
Улетаю в небо там, где звёзд не видно!
Но не бойся, это только лишь на время…
Я смотрю на пламя, это просто пламя,
Для кого-то в мире!
Для меня же пламя это свет в темнице!
Извини, что вышло в нашей жизни это,
Ты ведь не виновен, в тихой доброй смерти…


Рецензии
Ненадо печалиться...

Вконцетто Концов   06.05.2006 14:43     Заявить о нарушении