Пахнет...

Пахнет влагой и патокой пчёл,
А тропинки не ведают счёта.
За обрывом речушка течёт,
Холодна и темна в поворотах.
Скалы – серые глыбы веков
Много лет водопады скрывали,
А река и камней порог
Игры водные продолжали.

В водопадах кристальна вода
Ударяясь, о камни грохочет.
Словно музыка в ней рождена,
И забыться в покое не хочет.
Словно, вдруг драгоценный металл
Ожил, став красивей и свободней.
Словно, чувства на век испытав,
Возвращаться назад безысходней.


Рецензии