Четки

Я не с тобой!
И этот мрак,
Это знак
Моим клеймом не станет.
Вечно чужой!
Вечно иду,
Жду беду
В пурге огня и стали.
Ночи
Навечно стали света короче.
Ласки
Я принимал с опаской,
С грустью сливаясь в острый клинок.
Твой господин,
Я не забыл,
Как любил
И как страдал от боли.
Снова один
Рвался опять
Раскрывать
По ветру крылья воли,
Только
Меня ждут на свободе волки!
Горе
В волшебном древнем хоре
Вновь превратилось в главный мотив.


Рецензии