Из форума Играющих волшебников

Если Женщина входит в твой дом ,
Потеснись , уступи ей просторы,
Где Болезни , под чай разговоры,
Споры , слёзы - своим чередом..
Если Женщина входит в твой дом!!!

Приготовь своё сердце к трудам,
Если ты удостоился чести -
Быть хоть сколько-то рядом и вместе,
Если стерпятся Рай и Бедлам,
Приготовь своё сердце ..к трудам!

Если Женщина входит в твой дом,
Приготовь своё сердце к разлуке..
Позабудь про вино и науки,
Стань прозрачным , как день за окном,
Если Женщина входит в твой дом!!

Подчинись и глазам , и речам..
И..хотя бы сначала… для вида..
Ты узнаешь , что боль и обида
Исчезают всегда по ночам,
Уступая губам и плечам!....

Расскажи ей как можешь,
Про то, что печалит тебя и тревожит,
Что ты чувствуешь..сердцем и кожей,
Про Шопена , про джаз , про Ватто,
Если что-нибудт помнишь про то…

Если Женщина входит в твой дом ,
Может быть…она послана Богом,
И..жильё твоё станет чертогом,
И..отныне ты к тайне ведом…
Если Женщина входит в твой дом!!!

,


Рецензии