Запретная любовь

Все стихи мои – твои цитаты.
Я не пропускаю твоих слов.
А еще сказал: не помнишь даты,
И не пишешь для меня стихов.

Все свидания и разговоры,
Все слова, что сказаны в сердцах,
И любви мгновения и ссоры
Будут жить на этих вот листах.

Ты просил меня расставить сети,
Чтобы попадать в них вновь и вновь.
Я б хотела больше всех на свете
Разделить с тобой свою любовь.

Но уже не будем мы другими,
Сколько б не прошло с разлуки дней.
Кто-то свыше сделал нас чужими…
Но запретная любовь сильней.


Рецензии
Красиво...
понравилось.....
спасибо...

Сипс-Ок   20.05.2006 13:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо!:)

Светлана Си   21.05.2006 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.