Ночь

Ночь опустится тихо в ладонь мою,
Словно лампочки, звезды зажгут огни,
И подарят мне жизнь и любовь свою,
Озаряя мечтой небеса и сны.

Легким облаком я окунусь в луну,
И умчит далеко ветерок весны,
Я приникну щекой к твоему окну
И увижу, как очи твои ясны!


Рецензии