Расставанье

Расставанье, как источник дикой боли
Нить потерь рисует прошлого портрет,
Мы две птицы, что не выживут в неволе,
Мы не сможем для себя найти ответ.
А ведь звезды нам светили очень лестно
Ярким пламенем раскрашивая сны,
Но теперь в одном кругу нам стало тесно,
Нам возможности свернуть с пути даны.
Буду трепетно хранить воспоминанья,
Стану сильной и пойду наперекор
И в глуби тобой больного подсознанья
Проведу с собой серьезный разговор.
Расставанье – как порыв уйти от боли,
И со временем размытей стал портрет
Я свободна, не сломала дух в неволе,
От тебя остался прошлого лишь след…


Рецензии