Рыцарь слов

Пером мы, чертим новый мир,
Из лучших, в нови слов
Пусть даже боги, правят пир,
Из наших, белых снов…

1)
Берём перо, и смело в даль,
Мы открываем, дверь
И жизни нам, совсем не жаль,
Не чувствуем, потерь

Летим среди, незримых рек,
Где звёзды, нам поют
Там долог наш, не чёрный век,
И слёзы, не сжигают ядом..…
Припев)
Каждый из нас, он рыцарь слов,
И держит путь, из белых снов
В сверкающий час, чтоб себя спасти,
Мы продолжаем, новь нести
2)
Отважны в небе, взглядом вниз,
Другим мы дарим, свет
Который взяли, встав из риз,
Поймав, судьбы рассвет

Дрожит рука, без счёта свеч
Должны, собой истечь
Чтоб истину, пером нести,
Нам нужно, света к мысли рядом…
Припев)
Мост)
Каждый из нас, он рыцарь слов….
Каждый их нас, каждый из нас, каждый из нас,
Он рыцарь мысли!...
Проигрыш)
Ps)
И никогда, не вздрогнет грудь,
Наш, не окончен путь
Ведь долог, наш не чёрный век,
И слёзы, не сжигают ядом…
Припев)


Рецензии
"Берём перо, и смело в даль,
Мы открываем, дверь"

Хорошая мысль, Володя!
с теплом,

Главацкая Екатерина   05.05.2006 22:33     Заявить о нарушении