Я и что-то рядом

Вот я сижу и ничего не вижу.
Вы знаете...летаю в облаках.
А лблака,как в стаю кучей сбились
И мне не выбраться от туда
Ну никак!
Лишь только облик мой сидит на лавке,
Как тень,что исчезает по часам.
Нас будто двое...
Я и что-то рядом.
Что так бездарно породирует меня.
И истина моя в нём вовсе не ясна.
И звуки раздаются в других нотах.
Он то,что презираю я!
Он то,что прикрывает душу!
Не позволяя ближе никому её понять!


Рецензии