Не видишь?

 Вдохновения источник:
 "Крылья бабочки"(Черная Лиса)
 http://www.stihi.ru/2006/04/24-1314

Казалось просто:бабочка - огонь,
Свеча и мотылёк,паук и муха.
Банальна тема,лучше и не тронь!
Но сущность - вот судьба-проруха...

На самом краешке,пределе осознанья,
Периферией зренья всполох бурь,
Вползает страх от сопереживанья
И звуков света возникает хмурь.

Вот что-то есть!Нет,это что-то было...
Неповторимое,как блики на волнах,
Неуловимое - другой мир приоткрыло...
Мелькнуло...Разноцветных крыльев взмах...

Многоголосица оттенков у огня...
Не видишь? Просто посмотри в меня...


Рецензии