Крадусь куда-то в полутьме...

Крадусь куда-то в полутьме
сама не знаю
Руками голыми я ветки-сучья
наломаю
Душою жаркой пламя страсти
распалю я
Тебя в костре желаний грешных
погублю я...
А где-то в небе счастья звездочка
мелькнула
Потом упала к нам с тобою,
подмигнула
Теряешь голову в моих объятьях
тихо
Не знаешь что с тобой, любви испив
напиток…
С собой что было – по дороге
растеряешь
Поклявшись, свою душу тайно
обменяешь
Родишься заново и память
потеряешь.
Живешь однажды и один раз
умираешь…


Рецензии
Каждый рассвет
Ты исчезаешь в поднебесье,
Каждую ночь
Как наважденье
Мчишься ко мне.

В окне на запад
Не гаснет свет,
Ты будешь знать,
Я помню о тебе.

(Валерий Кипелов)

Лёнчик Миронов   07.05.2006 23:27     Заявить о нарушении
Красиво...

Ольга Родионова   10.05.2006 13:26   Заявить о нарушении