Уходят женщины без слов

О, боже, боже, боже мой,
Какая встреча!
Опять мы встретились с тобой
В весенний вечер…
Приподними скорей вуаль,
В твоих глазах все тот-же транс…
Как хорошо, что есть рояль,
Еще ты помнишь наш романс?
Ну расскажи, как там, за морем?
Что в почете?
Ты, говорят, и в церковь ездишь
На «Тойоте»,
А я тебе писал весь год,
Но ты молчала, как в Раю,
Ну, а потом пришла Зима,
И тут я понял… Все. А дью…
Нет, ничего не говори
Не надо пыли…
Еще лежат мои стихи
В твоей квартире…
И то, что в них невинной лжи
Немного больше, чем теперь,
Так это, просто второпях
Ты не закрыла мою дверь…
О, боже, боже, боже мой,
Какая встреча!
Опять мы встретились с тобой
В весенний вечер…
Романс, пожалуйста, мне спой,
Ты не одна. Я не один.
Уходят женщины без слов,
Чтоб пощадить сердца мужчин…


Рецензии