Ребята, поймите девушку...

Пойми меня, ведь видишь я - загадка,
Не говори, что солнце - это я,
И не шепчи, на ушко мне украдкой.
Не говори того, что говорил,
Кому-то , в суете и по простому,
В глаза с любовью просто посмотри,
И ты поймёшь меня довольно скоро...


Рецензии