Сиреневый романс

Ты войдешь в мою квартиру
В час, когда подарят звезды
Очарованому миру
Зачарованные грезы…
В час, когда рождает вечер
Фантастические тени,
Выйду я тебе навстречу
С веткой розовой сирени.
И заполнив все пространство
Моей призрачной планеты,
Ты блеснешь протуберанцем
В царстве сумрачного света.
И, ослепнув на мгновенье
(Я – лишь тень на этом фоне),
Все ж ищу прикосновенья
Твоей огненной ладони…


Рецензии
Валера! От твоих стихов просто можно "кончить"... извини за сравнение!

Александр Михеев Мад   04.02.2013 12:46     Заявить о нарушении