Взаимностью тебе я отвечаю

Целую в лобик ровно,тихо.
Целую в носик робко,мило.
Целую в губки сладко безотрывно.
Таю от твоих крепких объятий.
Засыпаю от твоего поцелуя.
Заживляю раны ласковыми твоими словами.


Рецензии