Спускается с гор туман

Спускается с гор туман.
Рассвет или серый мрак?
Ешё один день-обман.
И бег превратился в шаг.

Ещё один сердца стук
Сожмётся от боли грудь.
Ещё один замкнутый круг...
Остался последний путь.
 
На мокрый немой асфальт
Сорвётся одна слеза
И сердце покинет печаль
По серым камням скользя.
 
И время задержит вздох
И стрелки часов замрут
Прохладой зовёт восток
А ноги в туман идут.
Остался последний путь.

спускается с гор туман.
остался последний путь.
но солнце не светит там.
Водой ускользает суть.
А значит, пора свернуть.
 
Рассеяв над городом смог
Здесь утро найдёт ответ
В сплетении тысяч дорог
На узкой тропинке след.


Рецензии