Все так странно, всё так глупо...

Все так странно, всё так глупо.
В темноту, накинув плащ,
Убегаешь от меня ты.
Так прекрасен, так горяч!

Хлопнул дверью резко, нервно.
Ну, зачем ты так со мной?!
Знаю, я, конечно, стерва.
Но и ты ведь не святой!

Так похожи мы с тобою –
Не святы, но хороши.
Уходя, ты забираешь,
Грешный, часть моей души.

Возвращаясь – возвращаешь…

2004г.


Рецензии