Оден У. Х. Короткие стихи 26

26
Who will cure the nation’s ill?
A leader with selfless will.
But how can you find this leader of yours?
By a process of Natural Selection of course.
26
Кто разрешит национальные проблемы?
Тот лидер, вероятно, о ком мечтаем все мы.
Но как найти того, кого скрывает хор?
Конечно же, используя естественный отбор.


Рецензии