Мне жизни не хватит тебя разлюбить

Ещё один год со дня нашей разлуки
Прошёл незаметно отбыл день за днём
Ещё один грамм отделился от тонны
Любви сохранившейся в сердце моём

Мечты-акварельные краски,размылись
Остались как записи в черновике
Как сон чёрно-белый утром забылись
Уплыли корабликом вниз по реке

То счастье в которое мы уложились
Успели познать,открыть и простить
Которым дышали,которым мы жили
С тобой не сумели любя сохранить

Ещё один год без тебя канул в Лету
И пусть их пятьсот суждено мне прожить
Ведь время - ничто над чувством поэта
Мне жизни не хватит тебя разлюбить...


Рецензии
Знаю, что не ответите. Но всё равно напишу.
Ваши стихи - гимн неугасимой любви.
С п а с и б о !

Радость Натали   10.04.2018 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.