Перелетные птицы пропели мне...

Перелетные птицы пропели мне,
Что сбываются сны настоящие
На забытой в веках озорной луне,
Разрисованной звездами спящими...

Я зайду грустным солнцем за облако
И расплачусь осенним я дождиком...
Темнота растворяется откликом...
Поезда талых чувств прут порожняком...

И не спится опять в ночь седую мне,
В глазах отблески света блестящие...
Не поэтому ли озорной луне
Не хватает огня настоящего?


Рецензии