Ты научил меня...

Ты научил меня искусству тонкой лести,
Всю правду говорил, мешая часто с ложью,
И я довольна очень, что мы с тобой не вместе:
Таким, как я и ты, вдвоём ужиться сложно.
Ты научил меня кидать слова на воздух,
И, с ветром подружась, я мило упорхнула.
Ты что-то прокричал, но было слишком поздно,
И, сильно не сердись, что я тебя надула.
Ты верил в то, что я всё время под рукою,
И стоит поманить, я прибегу как пёс,
Но ты не распознал, что я была другою
И всем твоим словам внимала не всерьёз.
Ты научил меня своим дежурным фразам,
И много, что ещё сумел бы наплести,
Но я вдруг поняла, да только, жаль, не сразу,
Что нам с тобой совсем, совсем не по пути!!!
 29.04.06г.


Рецензии