Слишком много стихов о смерти

Слишком много стихов о смерти.
К чему бы это? Я, вроде, не пьян.
Нет, я трезв, и вы поверьте,
Что души моей это изъян.
В этой жизни ей не ужиться
Вместе с разумом этого тела.
Ей в суете не освежиться
И с радостью она бы отлетела…


Рецензии