Пусть вы правы. И что теперь?

Пусть вы правы. И что теперь?
Смотрите дальше с ваших колоколен.
Я ухожу. Прикрою тихо дверь.
Но жизнью я своей доволен.
Я прожил так, как я умел.
В поступках редко был неволен.
Мой Бог, как мало я успел.
Но жизнью я своей доволен.
Жизнь пролетела очень быстро.
Хочу пожить еще… но лень.
Ведь в жизни очень мало смысла,
Но жизнью я своей доволен.
Как многих я любил, и Бога.
Свободен был, но так далек от воли.
Прошу лишь, не судите строго.
И жизнью, впрочем, я доволен.


Рецензии