Почему мы не птицы?

Почему не могу я, как птица,
Взять, к тебе прилететь на застрёху?
Стали б мы друг об дружку тесниться,
Ворковать – о любви, и как плохо
В одиночестве дни проводить,
Не мечтать, что нас ждёт впереди.

Мир наш тесен, но сколько барьеров,
Словно церберы, нас окружает...
Вот бы створки глухих недоверий
Разломать и зажить снова маем!
Неуживчиво спорить с судьбой,
И летать дни и ночи с тобой.

И тогда запылают зарницы,
Ночь бессонную сменит дорога,
Над которой всегда будет птица,
Нагадавшая счастья тревогу:
Нам друг друга нельзя потерять, -
Не умеют бежать реки вспять.


Рецензии
Нам друг друга нельзя потерять, -
Не умеют бежать реки вспять.

Очень и очень понравилось, спасибо!
С теплом.Веси

Смуглянка   10.06.2006 22:12     Заявить о нарушении
Спасибки вам, Веси!
:)

Очень вам рад

Юрий Ганимед   11.06.2006 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.