Не пойму

 * * *
Не пойму: толи ночь, толи день я,
Беспокойство, а толи покой.
Я стужу своё мировоззренье
Из-под крана холодной водой.

Мои вены – морские канаты.
К векам гири привязаны в пуд.
Отраженье, моё ль? - Непонятно.
Непонятно откуда я тут.

Я забыл, где родные пенаты.
Вкус воды с водкой не различу.
За столом всё ведутся дебаты:
« Хочешь выпить?» - « Конечно, хочу!»


Рецензии