Я не верю в нас с тобою...

Я не верю в нас с тобою,
Очень горько мне, но - нет.
Восхищалась зря тобою,
Ты обычный человек.

Снова подчерк изменился.
Я поверила слезам.
Больше их я не стыдилась,
Предалась другим мечтам.

Не смотри ты слишком мягко,
Ведь сегодня я не та.
Выбрал очень день удачный,
Чтобы бросить навсегда.

Я надела эти туфли.
На душе весна цвела.
Но любовь пуховой муфтой
Не согреет уж меня.

Дождь пошел - мои то слезы.
Успокаивает бой
Сердца нежного, но грозно
Спрятанного за прибой.

Он другой - он хуже верно.
Но меня он не предаст.
Он подстать той королеве,
И меня он не отдаст.


Рецензии