Вспоминай, - ты сказал...

"Вспоминай," - ты сказал.
Я б забыть не сумела.
Ты один угадал,
Кем по жизни я пела.

"Ты добьешься всего",
Говорил ты мне тихо.
"Ты пройдешь через все!".
Сердце билось так лихо.

"Если б можно нам было,
Вернуть все назад,
Как бы ты поступила?"
"Точно так же опять."


Рецензии