в никуда

Наборы букв
Ложатся в строки
Соединяются смыслом
Наполняются жизнью
Растекаются в мыслях
Откладываются в памяти
Уходят в никуда.

Чужие души
Втираются в доверие
Становятся друзьями
Раскрашивают жизнь
Сливаются со мной
Вытесняют меня
Уходят в никуда.

Моё Я
Рождается на Свет
Формируется всеми
Изменяется с Миром
Спотыкается в судьбе
Теряется в себе
Уходин в никуда.


Рецензии
Уже не уйдет. Где-то в паутине интернета, сохраняться эти слова, а значит и Вы и Ваше слово...

Ольга Калиниченко   30.09.2006 01:47     Заявить о нарушении