Фантазия

Вот представь себе: комната, полутьма при свечах
Мы с тобой обнаженные (по бокалу в руках)
„Так хочу тебя страшно я“-шепчут губы твои
И глаза помутневшие, и сам пьян от любви
В этот миг я- Красавица, я- Богиня Богов
Я и классная, и прелесная; я- Цветок из Цветков!
И целуешь ты ласково, нежно гладишь меня
И, уже загоревшего, не затушишь огня
От вина захмелевшую, сумасбродством горя
Забери меня- грешную!..я твоя, я твоя!!...


Рецензии
Да, у тебя определённо есть талант. Как-нибудь все твои стихи прочту.

Леонид Букреев   20.05.2006 19:26     Заявить о нарушении