Суицид

Что мне выбрать, я не знаю,
И над этим размышляю.
Газ, таблетки, пистолет,
Вскрыть мне вены или нет?
Кто мне сможет подсказать,
Какой выбор мне принять.

Себе пару я найду,
Её за руку возьму.
Мы друг друга понимаем,
Хоть друг друга и не знаем,
Ведь у нас одна мечта,
С собой покончить навсегда.

С собой отраву взяв тайком,
В лес подальше мы пойдём.
Там не будут нам мешать
И не будут нас искать.
Во внутрь примем цианид
И откроется нам с верху вид.


Рецензии