Другу

Сегодня холодно и грустно.
В душе твоей наверно пусто?
Ты скажешь "Да"... а может "нет"...
Но "Да" - неправильный ответ!

Чтоб ты не думал и не делал
Могу сказать одно я смело:
Есть этот Мир, а в нем Земля,
На ней есть ты, а рядом я.

Я буду рядом, и всегда
Есть для тебя моя рука,
Мое плечё, советы, дружба -
Всё, что тебе может быть нужно! =)


Рецензии