Уходи!

Собираю чемодан -
все в кучу рубашки,
свитера, носки.
Куда я еду? Никуда.
Уходишь - ты.
Я в чемодан тебе сложу -
свои разбитые надежды -
Свои разбитые мечты.
Нет, не шучу как прежде.
Костюм? Конечно, положу,
чего еще - воспоминаний?
сладких... ядовитых...
СердцА? Они разбиты.
Все уходи - не надо больше
соли - на мои раны...
И так слишком долго.
Кровоточат.
Уходи, пожалуйста.
Поближе к ночи.
Чтобы спокойно я могла
в подушку до утра.
Чтобы утром - сразу же
в мусор.
Все что вчера сожгла.
Чтобы с первым лучом
Захотелось
Вновь узнать почем
Фунт лиха.
Опять пройти по кругам
любовного ада..
Видно слезы мои
кому-то надо.
Уходи. Забирай все
Чемоданы, сумки
свитки.
Все равно обобрал
мне душу.
До последней.
До нитки.


Рецензии
Очень напоминает мою
историю с мужем.
Закончилось тем же.
Навеялось старое...
Что то, очень близкое...

Леночка Скорпиончик   23.07.2006 14:08     Заявить о нарушении
Эх, как бы я была рада если бы наоборот никто ничего подобного никогда не испытывал!

Йеннифер   03.08.2006 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.