Круговерть

Люди уставшие, люди обычные,
Вечно бежащие, к спешке привычные,
В круговороте, без остановки,
В жизненной гуще, в вечной тусовке.
В разных заботах,
В работе и дома,
Тучи знакомых и незнакомых,
Что-то всегда ускользает от взгляда
Место для шага и больше не надо.
Вдруг...среди прочих увидишь глаза
И понимаешь так больше нельзя.
Нужен тайм-аут,
Закончились силы,
Не отпускай меня больше мой милый!


Рецензии
Прекрасное сочетание идеи и ритма. Отличная техника.

Аркадий Стебаков   10.05.2006 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.