Испорченный телефон

Я зол на всех,и нет предела,
Той злости что сейчас во мне!
Не позвонить ты мне посмела!
Чтож,утону теперь в вине!

Пьянея быстро,словно хроник,
Переростает злость в печаль!
Ах,где по уже подоконник?!
Я прыгну вниз,себя не жаль!

Я разобьюсь о твердь асфальта!
С окна запущен телефон!
В письме последнем,люди знайте:
-Во всём виновен только он!!!

Но почему никто не звонит?
Не только ты но и вообще.
И мысль,в голову приходит,
А мож,проблема не в тебе???

Я поднимаю осторожно,
Трубу...А где же блин гудок?
Так значит обвиненья ложны?
Вот это да!Вот так урок!

Какой болван!(хоть и не новость)
Ну как я мог так оплашать?!!!
Когда же ты позвонишь снова?
Когда звонка мне снова ждать?

А ты наверное решила,
Теперь мне больше не звонить...
А может ты и не звонила?
А ведь и правда,может быть!!!

(История из жизни......):)


Рецензии
Со мной тоже такое было, и не на кого даже зло сорвать, за потраченные нервы...

Кира Смирнова   03.07.2006 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.