Хлопоты

Чистя картошку и мясо рубая
Думать о вечном и, продолжая
Натерла морковку,поплачу от лука.
Блин!Ну какая все-таки скука!

Только скучать не дают домочадцы.
"Мам, а где суп?А пирог испекла ты?
Чай заварила?Смолола ли кофе?"
Муж устает.Ну массаж--я ведь профи.

Дочери нужно уроки проверить
Младшенький громко колотится в двери.
Старшую нужно тоже одобрить:
Накрашена смело и ниточку бровки.

Кому-то по ходу сделать внушенье-
Такое порой мозговерченье!
Но за день не раз услышу:
"Ты--супер!Ты самая--лучшая!"
Греют мне душу

Улыбки и их поцелуйчики в щечку,
Муж дарит подарки и комплименты
Бывают яркого счастья моменты.
ЧТО В ТЕХ МУДРОВАНЬЯХ И ПОИСКАХ СМЫСЛА
КОЛЬ ДОМА ТЕПЛО И НЕКОГДА КИСНУТЬ!


Рецензии
Дома тепло! Пусть вечное тепло и счастье, пахнут пироги, и варится супец! И радость близких лиц и биение родных сердец!
Всего Вам доброго!
Натуля

Натуля Харитонова   10.05.2009 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю! Натуля, я тоже пироги люблю печь! Рада единомышленнице!

Надежда Мунцева   11.05.2009 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.