пере писка

Нопишу тибе песьмо
Ты нопищэш мне в ад твед
Как дела? Куда пропала?
Нипи ссала стоко лет!

Фсьо фпа рятке какфсек да!
муш вбаль ниццу зогремел
Фкране кончелась вада
И ночальнек 03верел

Как ты сам кокии планы?
Роскажы што прасе бя!
Жызнь говно – адни аб маны
Икру гом пално жуль я

В рис таране опщетали
И шенхайскей кот аблес
Голуби фчира нос рале
Намой новый мерс и дес

...

Штоза жысь? адни нопасть я
Пастаянно нивe зедт
У тибя сплашное щасте
Уми ня ноа барот


Рецензии
А саседи радуюцца? :)

Арина Родионовна   11.05.2006 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.