Мост

Сегодня день сырой и серый,
И, кажется – спасенья нет,
Но вижу я конверт заветный,
Который слаще мне конфет.

Его открыв – найду посланье
Души прекрасной и родной,
И как звучит одно преданье:
«Услышу сердцем шепот твой…»

Забуду я про серость будня,
Забуду про постылый мир,
Внимаю строкам замирая,
«Не сотвори…», но ты - кумир.

В бездонном океане страсти,
Греховности, и алчности людской,
Есть тонкий мост, ведущий к счастью…
Его ты пишешь мне своей рукой.

И если я на миг, но дрогну,
Над омутом страстей склонясь,
Увижу твой конверт и вспомню,
Ведь есть душа,
 что руку мне подaла не страшась.

Что в этом мире, сиром и убогом,
Есть место для духовной красоты.
Что человек ПРЕКРАСНЫЙ создан Богом.
Ты удивишься!.. Но прекрасен ТЫ!!!


Рецензии