Интернет...

Интернет с нами,
Я в интернете,Ты в интернете
Всё больше и больше переписываемся,
Всё меньше и меньше общаемся в жизни.
В интернете нельзя строить жизнь,
СТРОИТЬ СВОЮ И ЧУЖУЮ.
 
Мы пытаемся общаться в инете.
мы ищем друг друга,
Находим других,
Интернет....


Рецензии